Новости
Страница: ««   . 6-10 | 11-15 | 16-20 | 21-25 | 26-30 | ..  »»

Как стало известно широкой общественности, рэп-музыкантов Гуфа и Слима 20 сентября задержали в Красноярске за употребление наркотических средств. Несколько дней рэперы находились под арестом. Звезды шоу-бизнеса по-разному отреагировали на данное неожиданное событие. 

Певица Алена Васильева прервала свой отпуск, ради участия в массовых мероприятиях в честь Дня Победы, вернувшись из Кисловодска на неделю раньше окончания путевки, певица все дни выступала на разных площадках столицы, даря радость своим слушателям.

6 мая, Васильева выступала в Академии ФСБ, 8 мая в концертном зале Россия, 9 мая, в день Великой Победы, певица дала два выступления на Тверской Площади.

Журналистами телеканала Россия 24, был отмечен интересный факт, Алена исполняла песню "Тальяночка" с оркестром, в котором играл ее отец- известный музыкант, Игорь Васильев.

Конкурс на песню Восьмое Чудо Света, который объявила певица при поддержке Promo Dj завершен, сотни ди джеев принявшие свое участие в нем оставили свое вклад в популяризации клубной музыки.

На известном диджейском сайте, участники выложили около двух сот своих работ, команда певицы ежедневно прослушивала более десятка треков, чтобы быть максимально объективными.

Первый музыкальный проект общественно-политической народной газеты "Русская Березка" "Здравствуй, Масленица!"
Певица Алена Васильева.

Певица Алена Васильева, чей концертный график в декабре был одним из самых плотных, после Новогодних праздников, временно исчезла с концертного и медийного пространства, и в 2015 году, пока не была замечена ни на одном мероприятии, хотя на конец января в графике певицы стоит несколько выступлений, 17 февраля, Васильева выступит на премии «Золотой Лорнет», а в марте предстоят выступления в Германии.