Новости
Страница: ««   1-5 | 6-10 | 11-15 | 16-20 | 21-25 | ...  »»

В декабре 2015 года, в здании «Башня Федерация» Moscow City, завершились трехдневные съемки клипа Алены Васильевой на песню «Ты меня любил», режиссера Александра Сюткина, известного своими работами в Европе и США. Пока ещё сырой материал клипа уже успели посмотреть программные директора многих музыкальных каналов и большинство сходны во мнении- откровенных сцен слишком много, в связи с этим клип будет запрещён к показу в дневное время, либо и во все может не попасть в ротации некоторых каналов.

После небольшого перерыва возобновился гастрольный тур Алены Васильевой по заснеженным городам Сибири и Урала. Первым городом, встретившим певицу после новогодних праздников, стал Челябинск. Для Алены стала приятным сюрпризом праздничная атмосфера ночного клуба, который радушно принял певицу. Сольный концерт артистки прошел на одном дыхании, а необычные украшения клуба приятно сочетались с волшебством скрипки и живым мелодичным вокалом Алены.

Город Дубай – красивый фешенебельный курорт, уже который год, радушно принимающий Богатых и Знаменитых для креативной встречи Нового Года и Рождества. Московская певица Алена Васильева считает ОАЭ одним из лучших мест для отдыха. В этом году Алена решила именно здесь, в Дубае, провести свои рождественские каникулы.

Предновогодняя суета в самом разгаре, а Алена Васильева не перестает упорно работать. На днях певица по многочисленным просьбам своих поклонников начала работу над новым клипом на песню «Ты меня любил», которая стремительно набирает популярность по всей стране.

Декабрь для Алены Васильевой www.alenavasileva.com начался гастрольным туром по городам Урала и Сибири. Певица дала ряд сольных концертов в Екатеринбурге и Перми. Для Алены, не так давно вернувшейся с гастролей в солнечном Сочи, эта теплая встреча на морозном Урале стала особенной. Артистка с нескрываемым волнением представила свою большую сольную программу, в которой живой вокал в сопровождении клубной музыки совмещался с игрой на скрипке, на суд слушателей.