Алена Васильева отказалась представлять коллекцию IRYNVIGRE
30-03-2016
Алена Васильева отказалась представлять коллекцию IRYNVIGRE


Неделя «Высокой Моды», проходившая в Гостином Дворе с 22 по 27 марта 2016, не уступала по уровню организации и количеству Celebrity всем предыдущим, не смотря на разговоры о кризисе и сложной экономической ситуации в стране. Свои коллекции представили, как молодые дизайнеры, так и уже давно зарекомендовавшие себя известные Кутюрье. 
Среди «властителей подиумов» были и иностранные гости, свою коллекцию представил Британский бренд Irynvigre, команда, прибывшая из Соединенного Королевства, представила коллекцию одежды в стиле пост-апокалипсиса, а представители бренда успели сделать несколько предложений по сотрудничеству российским звездам. Представители шоу-бизнеса частые гости недели моды, и на весеннем показе, под «модный прицел» попала певица Алена Васильева, получив предложение стать моделью агентства и трехлетний контракт. Однако принять его певица не спешит, и дело не в условиях, а в сфере деятельности.
Алена Васильева: Я знаю, что такое быть моделью, в студенческие годы посвятила подиуму и съемкам в рекламе не мало времени, но сейчас весь мой потенциал направлен на покорение эстрады, я выбрала музыкальный путь и не собираюсь сворачивать с него. Возможно, приму участие в показе в Москве этой осенью, но покидать Россию точно не собираюсь, хотя предложение о переезде в Лондон уже поступало, после окончания консерватории меня приглашали продолжить обучение в Лондонской Королевской Академии, видимо если поеду в столицу туманного Альбиона, то только с концертами.