Новости
Страница: ««   1-5 | 6-10 | 11-15 | ...  »»

Наш главный редактор пообщался с Аленой и узнал все самые новые и интересные моменты из творческой жизни певицы.

Певец и актер Сергей Лазарев, представляющий Россию на Евровидении 2016, ежедневно получает слова поддержки и напутствия как от своих поклонников, так и от звезд эстрады, коллег по шоу-бизнесу.
Среди всех пожеланий, нельзя не отметить призыв Алены Васильевой - начать выступления на Евровидении с исполнения гимна Российской Федерации.

Неделя «Высокой Моды», проходившая в Гостином Дворе с 22 по 27 марта 2016, не уступала по уровню организации и количеству Celebrity всем предыдущим, не смотря на разговоры о кризисе и сложной экономической ситуации в стране. Свои коллекции представили, как молодые дизайнеры, так и уже давно зарекомендовавшие себя известные Кутюрье. 
Среди «властителей подиумов» были и иностранные гости, свою коллекцию представил Британский бренд Irynvigre, команда, прибывшая из Соединенного Королевства, представила коллекцию одежды в стиле пост-апокалипсиса, а представители бренда успели сделать несколько предложений по сотрудничеству российским звездам. Представители шоу-бизнеса частые гости недели моды, и на весеннем показе, под «модный прицел» попала певица Алена Васильева, получив предложение стать моделью агентства и трехлетний контракт. Однако принять его певица не спешит, и дело не в условиях, а в сфере деятельности.

После большого «Cибирского» тура Алена Васильева посетила Вологду. Певица представила вологодцам свою программу и набирающие популярность композиции. Как и в предыдущих городах, яркое музыкальное выступление Алены сопровождалось не менее красочным юмористическим шоу от Зазы Наполи. Что примечательно, любимая работа в буквальном смысле помогла Алене справиться с начинающейся простудой. В Вологду Алена приехала с явными симптомами простуды и вплоть до самого концерта чувствовала себя плохо. Но уже во время генеральной репетиции, взяв в руки микрофон и скрипку, Алена ощутила прилив энергии и желание как можно быстрее начать свое шоу.